目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Hokkaido 7/10(下)#札幌-上野
day7#3 北海道大學-札幌Sapporo啤酒博物館-拉麵共和國(梅光軒#銀波露)-札幌市時計台鐘樓-北斗星號寢台列車
我們搭上像夢一樣的北斗星列車,就這樣我們北海道的環島之旅就好像結束了,然後的是列車慢慢開出札幌,開往東京。列車裡的陳設,有一種濃濃的大正時代的浪漫風味,以台灣來說就大概像是50,60年代那樣,台灣正要有錢的時代,傳統的風格交雜著新鮮華麗的洋玩意。在那種氛圍下的餐車裡面用餐,雖然說餐食不一定是100分,但是那種朦朧像夢境中一樣濃郁又耳熱的滋味,確實是平常難以體會的。然後我們的假期就和我們的北海道環島,就和北斗星一起結束了。雖然有點感傷,但是也是無奈。但我們等一下開始又要去東京玩到周末了〜ya


↑:February 12 2013 北斗星號寢台列車

文章標籤

大熊旅遊銀鹽週記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Hokkaido 7/10(中)#札幌-上野
day7#2 北海道大學-札幌Sapporo啤酒博物館-拉麵共和國(梅光軒#銀波露)-札幌市時計台鐘樓-北斗星號寢台列車




文章標籤

大熊旅遊銀鹽週記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論